Фирменные сочные стейки на огне профессионального гриля в открытой гриль-зоне. Отборная мраморная говядина бычков породы BLACK ANGUS и ABERDEEN, выращенных в России.
Ну это пушка! Лучше бронировать стол заранее. Мы не бронировали, пришли, а там полная посадка. Еда — отвал всего! Вкуснейшие ребра, хорошее темное пиво. И по деньгам норм. Хайли рекомендед
Лучше заранее бронировать столик, но оно того стоит. Отличный интерьер и сервис, изумительные стейки, подача блюд, а так же вкусное пиво от самого заведения. Однозначно приду вновь. Хотели сфотографировать, но было так вкусно, что не успели и опомниться как всё съели 😅
В этом ресторане вам не дадут забыть что кулинария - это, вообще-то, высокое искусство. Пока что любое блюдо, которое я брала там - от гренок до тар-тара из говядины, от самодельного пива до стейка - выше всяких похвал. Вкусно. Очень.
Узнай больше в нашей группе вк
Актуальные новости, мероприятия и специальные предложения